Passer au contenu principal
moodle2526
  • Accueil
  • Plus
Français ‎(fr)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Connexion
moodle2526
Accueil
  1. Cours
  2. meshte 2526
  3. Mestrados 2526

Mestrados 2526

Tout déplier

Food Design

Gestão Hoteleira

Inovação em Artes e Ciências Culinárias

Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração

Turismo e Comunicação

Turismo

Mestrados -Metodologia II AF

  • Enseignant: António Fernandes

MT-MIACC-MSQAR Metodologia I

  • Enseignant: Cristina Palma Conceição
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l’app mobile
Fourni par Moodle